Москва Екатеринбург
Кредитный брокер – «Премиум-Финанс» кредитный брокер Крупный
потребительский
кредит
Кредит
на развитие
бизнеса
Кредит
бизнесу
с обеспечением
Овердрафт,
факторинг,
гарантии
+7 (495) 517-17-72
ул. Трифоновская, д. 55
схема проезда
mail@premium-finance.ru
Наши принципы
Сотрудники
Новости
Аналитика
Наш блог
Видео
Вакансии

Как сейчас обстоят дела с кредитами для бизнеса без залога?

14 апреля 2015

Очевидно, что сейчас далеко не самое благоприятное время для оформления бизнес-кредитов без залога — финансовая система в целом испытывает проблемы, занимать деньги за рубежом очень рискованно и чаще всего не рентабельно, одни банки сводят выдачу необеспеченных кредитов к минимуму, другие и вовсе заморозили такие программы.

Конечно, мы знаем, что предприниматели не мыслят категориями “проблем”, а занимаются решением “задач”, и предлагаем сейчас те программы, которые реально могут положительно решить вопрос выдачи кредита. Вероятность получения кредита по этим двум направлениям ниже, чем в прошлые “хлебные” годы, но, тем не менее, такие кредиты выдаются.

Кредиты для бизнеса без залога

За последние 6 месяцев большинство крупных банков, которые занимаются беззалоговым кредитованием бизнеса, синхронно выбрали такой вектор для этих направлений:

  • ужесточение скоринга или перевод анализа заявок на полностью “ручное” рассмотрение;
  • смещение акцента в пользу менее рисковых залоговых программ кредитования, и, как следствие, запрос у клиентов обеспечения тогда, когда это возможно.

При том, что количество подаваемых заявок осталось практически на докризисном уровне, а требования возросли, процент одобрений в банках снизился по нашим оценкам в 4-5 раз (5% вместо 20%). И глобально ситуация с кредитами для бизнеса без залога начнет улучшаться не раньше 3-го квартала текущего года. Вероятность получения такого кредита с нашей помощью тоже снизилась почти в 2 раза (27% против 51%), но тем не менее активные программы остались и работают, хоть и по повышенным ставкам (от 22% годовых).

Крупные потребительские кредиты

Крупные потребительские кредиты с суммами хотя бы в 1 миллион рублей сейчас можно считать достойной и даже более вероятной альтернативой беззалоговым кредитам на юр.лицо. Конечно, найдётся немало бизнес-задач, для которых суммы в 1-3 млн.р. будет недостаточно, но мы ориентируемся на микробизнес (по банковской классификации - годовая выручка до 40 млн.р.), где по нашей статистике такие кредиты составляют более 80% от всех запросов.

По потребительским кредитам для собственников бизнеса мы ориентируемся на такие программы, которые не предполагают сбор всех документов по бизнес, а ограничиваются стандартным комплектом документов:

  • паспорт;
  • второй документ;
  • заверенная копия трудовой книжки; 
  • справка о доходах по форме банка.

Нужно отметить, что уровень одобрения беззалоговых потребительских кредитов также заметно снизился за последние 6-8 месяцев, а для собственников бизнеса в скоринговых системах банков достаточно часто могут встречаться понижающие баллы. Но, судя по нашей статистике, такие программы сейчас работают эффективнее!

Позвоните или оставьте заявку, чтобы получить развернутую бесплатную консультацию от наших специалистов. Телефон +7 (495) 517-17-72

Наши продукты:
Крупный потребительский кредит
Кредит малому бизнесу без обеспечения
Кредит бизнесу с обеспечением
Овердрафт по упрощенной программе
Онлайн-заявка на кредит

Мы подберем оптимальные программы
и позвоним вам. Среднее время ответа
по заявке — 20-30 минут.

Сумма кредита
Тип кредита
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Регион
Задавайте вопросы
Москва:
Екатеринбург:
Skype:
+7 (495) 517-17-72
+7 (343) 361-85-69
p-finance
Или оставьте заявку на сайте,
наши менеджеры свяжутся с вами в течение 30 минут.
Загрузка виджета...
Наш приоритет - не количество, а качество!
Мы не боимся упустить будущего клиента,
гораздо важнее не потерять настоящего.
Карта сайта О компании Услуги Информация Сервисы сайта .
Москва Екатеринбург
+7 (495) 517-17-72
ул. Трифоновская, д. 55
схема проезда
mail@premium-finance.ru
© 2006-2015 Кредитный брокер «Премиум-Финанс» — онлайн заявка на потребительский кредит
X

Заказать обратный звонок
Имя
Номер телефона
Ваш регион